О понятии человек

О  ПОНЯТИИ  «ЧЕЛОВЕК»

 По-праславянски «Чела» - Ученик.
 «Век» - не число, а только телу Срок
 и для Души очередной Урок,
 который в Вечности всего лишь краткий миг.
 У каждого свой персональный срок,
 свои долги и новое задание,
 когда свой прежний выполним Урок
 и за грехи расплатимся страданием.
 И в Жизнях новых наш Учитель – Век
 снимает с душ невежества оковы.
 Вот истинность понятий  «Чело-Век»
 и Книги Жизней каждого Основы.
 Среди нелегких или праздных буден
 века живем, века учиться будем!


Рецензии