Я им болею больше года...
Стихает иногда хандра...
Потом опять тоска жестоко
Приходит с самого утра...
Стучится в двери, ставит чайник
И кофе крепкий пьет взахлеб,
Сидит на краешке кровати,
И тихо песни мне поет...
Я им болею тихо-мирно,
Он мой хронический синдром,
Мой никотин и сильный допинг,
всепоглощающий фантом...
Я им болею больше года,
с утра до ночи - каждый день,
какая б ни была погода, -
а выздоравливать мне лень...
19.03.2012.
Свидетельство о публикации №112031905566
Всё потому, что отпускать боимся,
Всё потому, что мы надеждою томимся -
Вдруг заразится он в один прекрасный день.
Александра Лекомцева 29.03.2012 23:03 Заявить о нарушении