О законе приёма и отдачи

О  ЗАКОНЕ  ПРИЕМА  И  ОТДАЧИ

 Закон Отдачи и Приема
 незыблем для Вселенной всей.
 Как вдох и выдох нам не новы,
 прилив с отливом для морей.
 Младенцам Жизни Суть знакома:
 с рожденья дышит Мир вокруг
 по ритмам Божьего Закона,
 переходя из Круга в Круг.
 Жить, лишь вздыхая, невозможно
 и невозможно только брать –
 Закон заставит непреложно
 все, что накоплено, отдать.
 Подумай, так ли ты живешь,
 когда лишь под себя гребешь?


Рецензии