Царствие

Открылись врата , что из чистого злата,
Туда , где не сыщешь мирского обмана.
Прошу, проходите- вы в царстве разврата,
В дурмане свечей и ночного тумана.
Здесь шелк и парча, здесь вино лишь разлито,
Здесь истинно все , только сон наважденье.
Гляди, это Веста, а там Афродита,
Подарят забвение и наслажденье.
Здесь звезды горят почти в каждом бокале,
И тоньше и глубже становится время.
В кровавом вине растворились печали,
И праздных забот надоевшее бремя.
Беспечных мелодий звучание слушай,
Купайся в озерах из крови заката.
Да, здесь веселятся погибшие души…
Прошу , проходи- ты в империи ада!


Рецензии