То отрезвляя, то хмеля...

То отрезвляя, то хмеля,
То стылой глыбой хрусталя
Живешь во мне – и в сердце холод,
И мир мой надвое расколот.

И я стою на перепутье,
А ты – металл, но – жидкой ртутью!
Неуловим, и этим свят.
А я любви вдыхаю яд.
16.09.2011


Рецензии