Защитить, как хочется Душу от скверны...

Защитить, как хочется Душу от скверны,
чтобы жить без обмана, правдиво и честно
и чтобы в Сердце была бы только Любовь,
да вот только вампирская злобная нечисть,
ряжено вырядившаяся и разукрашенная
завлекает соблазнами в свои сладкие сети,
удовлетворив себя чтоб в утехах гормонами,
представить себя коварно потом соблазнённой
и обманутой, брошенной, не защищённой,
несчастной, больной, но с деньгами на счёте,
алиментными ль, иль компенсационными,
по суду, справедливому, конституционному…


Рецензии