Ты прав, я повзрослела

Пишу письмо дрожащею рукой,
Боюсь, что сможешь ты его прочесть
И как всегда из глаз бегут рекой
Слезинки боли, которую не смог учесть.

Проходит год, а я дышу тобой,
В глаза прохожих вглядываюсь смело,
Ищу хоть одного с похожею судьбой,
Ты прав-я повзрослела.

Лишь только сердце бьётся оттого,
Что в нём осталась капелька надежды.
Скажи, зачем словам я верю, отчего
В душе моей желания безбрежны?

Ты столько раз сумел меня предать.
С мечтой жила, что скоро разлюблю,
А ты так и не смог понять,
Когда шептала ласково:люблю...

Ты оправдания искал лишь в том,
Что я мала и чувства несерьёзны
И все твои друзья твердили об одном,
Что я предам и встречи безнадёжны.

Как мог ты сомневаться в той,
Которую любимою считал?
Найдёшь ли лучшее в другой?
Или искать устал?

Зачем ты причиняешь боль
Рассказами о счастье Вашем?
Зачем она играет свою роль
Жестоко так и рушит судьбы наши?

Я в мыслях ненависти не таю,
Не требую я Ваших расставаний,
Я только каждый день Всевышнего молю,
Чтоб прекратил мой век терзаний!

Мне надоело чувствовать, любить,
Порой без чувств и жить намного проще,
Но не могу тебя по-прежнему забыть,
Ищу ответ и заблуждаюсь в роще.

Не знаю я, кто может подсказать
Помочь, чтоб стало легче.
А если есть кто может сказку показать
Прийти, разрушить страх и боль утешить?

Но это надо снова ждать,
А это для меня невыносимо.
Я лишь могу других поубеждать,
Что в жизни ждать-необходимо.

Я может быть ещё глупа
И в жизни видела так мало,
Но знаю точно-я жила,
А вовсе не существовала.

Пройдёт ещё неделя, месяц, год,
Но я тебя как прежде не забуду.
Я полюбила зимний гололёд
За встречу нашу, что всегда я помнить буду!


Рецензии
Очень трогательно. А смысла сколько, не передать словами. Не могла читать без слез. Успехов в дальнейшем!

Дана Мстиславская   19.03.2012 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо,буду стараться.

Ксения Гужева   19.03.2012 14:17   Заявить о нарушении