На-на? Но-но.. Проехали..

Нона или нано ..

Но-на + 9 - на-но ..
Нона имя мамы..?(нана..)


*   Нано

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

    Фатос Нано — албанский политик, бывший премьер-министр Албании.

    «нано-» (от др.-греч. ;;;;;, nanos — гном, карлик) — одна из приставок СИ (10-9 — одна миллиардная). Обозначения: русское н, международное n. Пример: нанометр (10-9 м)
(прим. 10 в минус 9 степени..)
См. также   Нанотехнология



**  Нона
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

    Нона — женское имя.

    Нона — музыкальный интервал, состоящий из октавы и секунды, составленных вместе.
           (прим. обозн. "9",напр. Аm9 ля-минор нон-,С9 до-мажор нон-..)

   
    «Нона-2» — советская опытная 120-мм десантируемая самоходная артиллерийская    установка.
    2С23 «Нона-СВК» — советская 120-мм самоходная артиллерийская установка.
    2Б16 «Нона-К» — советская 120-мм буксируемая артиллерийская установка.
    ЛП-79 «Нона-2Б» — советская опытная 120-мм буксируемая артиллерийская установка.   
    2Б23 «Нона-М1» — российский 120-мм буксируемый миномёт.


Рецензии