Хотелось бы...

Хотелось бы иметь машину,
А также дом, участок, дачу,
Работу, чтоб платили много,
Огромный в банке счёт в придачу.

Чтоб было дома всё, что надо:
Ковры, диваны, восемь комнат,
Чтоб был огромный холодильник,
Всего в нём столько, что не вспомнить.

Чтоб DVD и телевизор –
Большая «плазма» сто на двести,
Чтоб ноутбук был с Интернетом,
Джакузи чтобы с ванной вместе.

И чтоб жена была и дети,
И чтоб они в любви купались,
Друзей чтоб верных было много,
И чтоб желанья исполнялись.

Чтоб было всё, что только можно,
Не только в целом – в каждой части.
Чтоб вечером грустить тихонько
И думать: «В чём же всё же счастье?»


Рецензии
Пусть будет все, но чего-нибудь не хватает. Будет к чему стремиться. Понравилось. Анатолий

Анатолий Баруткин   02.11.2014 18:26     Заявить о нарушении
Согласен с Вами! Спасибо за отзыв.

Дмитрий Нифонтов   09.11.2014 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 80 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.