Прости меня...

Прости меня, за все прости,
За каждый вдох, за каждый взгляд,
Даже не ведая, прости
За тысячу измен подряд.

Прости, хоть я не заслужила
Своим враньем твоих похвал,
Прости меня, ведь я б простила,
Того, кто в жизни не прощал.

Пускай я буду виновата,
Ты, может быть, уйдешь сейчас,
За жизнь твою моя расплата
Ведь я люблю последний раз…


Рецензии
Тоже жизненно!Удач вам!

Михаил Таранов   02.05.2012 17:02     Заявить о нарушении
ВАМ ТВОРЧЕСКОГО ВЕЗЕНИЯ,МОНЯ!НУ И ЖИЗНЕННОГО КОНЕЧНО!

Фаина Трофименко 2   02.05.2012 17:04   Заявить о нарушении