Мечты
Сидела,укутавшись в шали
Девчёнка,живущая в малой семье,
Где быстро детское счастье ломали.
Она мечтала о счастье и сказке,
О боли и горе старалась забыть.
Пыталась со всех снять лживые маски,
Забыть обо всём и просто любить.
Цветущей сиренью заполнились мысли
Красивейший сад и шелест берёз
Весенние краски перед глазами возникли
И стал незаметен февральский мороз.
В душе расцветали цветы скороспелые,
В ушах зазвенел напев соловья,
Грачи вернулись немного несмелые,
Из берлоги показалась медвежья семья.
Покатилась слеза по щеке у девчёнки
Как красиво,спокойно в мечтах у неё!
Мягким пухом спускались с неба снежинки,
Загорелось желанием сердце её.
Побежала по тропке во двор занесённый,
Утонула в сугробе,закрыла глаза
И представила взгляд влюблённый
И знакомые вспомнились ей слова.
Он не думал,что чувствует эта малышка,
Когда рядом с ним хочется жить.
Иногда сидит словно мышка
И мечтает лишь им дорожить.
Поднимает свой взгляд,такой огненный,резкий
Даст понять,что угасла любовь навсегда.
Лишь по окнам дождь хлещет мерзкий
И не будет покоя ей никогда...
Ты не можешь представить,что чувствует кроха
Лишь на миг осознав,что тебе не нужна!
Ей становится невыносимо плохо,
Когда рядом с тобою другая нежна.
Свидетельство о публикации №112031905538
Дана Мстиславская 19.03.2012 14:10 Заявить о нарушении