О сути жизни

О  СУТИ  ЖИЗНИ

 Жизнь по себе – не добро и не зло,
 ибо и то, и другое вмещает.
 Это зависит всегда от того,
 чем ее сам человек наполняет.
 Сущность земного для всех бытия –
 многие чувства познать и проверить,
 чтобы не в личность, в божественность «Я»
 каждый на деле сумел бы поверить;
 чтобы, используя выбор свободный,
 мог восприятья основы составить
 и Вдохновенья Огонь благородный
 на созидание блага направить.
 Только Огнями сердца творим
 Путь, что другими неповторим.


Рецензии