И всему любовь причина

И  ВСЕМУ  ЛЮБОВЬ  ПРИЧИНА

 Истина всегда права.
 Изначально и вовек:
 к Солнцу тянется трава,
 к Человеку – Человек,
 а Душа стремится к Богу.
 И всему Любовь причина
 на единственной дороге
 к постоянным Величинам.


Рецензии