Кто нами правит

КТО  НАМИ  ПРАВИТ

 Вы заметьте, кстати, милые мои:
 только у баранов вожаки – козлы.
 У других животных в лидерах свои,
 что умом и статью более смелы.
 У народов так же: правят ими те,
 коих заслужили в Божьей правоте!


Рецензии