Званый ужин

Настроение праздничное,
Заводное, я приехал к тебе
Из Бологого.
Взял бутылку вискаря
И цветов принес сполна.
Море, штормы, непогода.
Это что еще за номер?
Я на родине хочу
Притащить тебя к врачу.
Шансов мало, это так.
Я же тоже не дурак.
А ребенок будет плакса,
Как и ты, ведь мы же в баксах.
Утром покер, ночью - ты,
Вот принес тебе цветы!


Рецензии