Ты просто не снись мне больше

В твиттере матами трех этажными
А у меня куча работы бумажной
Скалят клыки волки злобные
Как падальщики пальцами клавиши
В кровь вдохновленные
Победой ничтожной
Нервы намотав вместо струн
Пилят смычками неумеючи
А мне вкайф колес чтоб эту боль заглушить
И в голове смех тот противный в голос звучит
Злит своей мерзкой наглостью
Нет мне не больно я не сдамся без бою
Смазанны краски весенние
Залапаны пальцами тучи серые
Капает с неба дождем жгучим
Март вновь стирает зимнюю живопись
Ты посто не снись мне больше не снись!


Рецензии