Об источнике страданий

ОБ  ИСТОЧНИКЕ  СТРАДАНИЙ

 Человек бывает плох,
 позабыв, что над ним Бог.
 Ради призрачной химеры
 он забыл про чувство меры,
 про Любовь и нужность Веры.
 Не поймет, что суть желаний
 есть источник всех страданий.


Рецензии