За секунду жизнь превратилась в час
Превратилась в час -
Это Я и ТЫ
Превратились в НАС.
Встретившись, шаги
Зазвучали в такт,
И безумный мир
Объявил антракт.
Тихо.. Никого…
Солнце и апрель…
Часа одного-
На пятьсот недель.
За секунду час
Превратился в жизнь,
Дав понять, что НАС
Вызовут на бис)))
Свидетельство о публикации №112031905494
Людмила Елисеева 29.04.2012 08:35 Заявить о нарушении
С нежностью
Верба Нежная 30.04.2012 19:53 Заявить о нарушении