В марте восьмое

В марте восьмое, не просто число,
Вошло в нашу жизнь не случайно оно,
Это прекраснейший праздник из всех
Мы поздравляем с ним девушек всех,
Бабушек, мам и любимых подруг,
Да и вообще, всех женщин вокруг,
Больше улыбок и радостней смех,
Пусть поскорее приходит успех,
Пусть всё плохое уйдёт навсегда,
Пусть ни когда не тревожат года,
Денег, здоровья, счастливой любви,
Ясного, светлого неба в дали.


Рецензии