О чувстве сердца

О  ЧУВСТВЕ  СЕРДЦА

 Ни к чему канон условный
 для молитвы, что из сердца
 прямо к Богу льется ровно.
 Вот вам истинная дверца,
 та, что нужно отворить.
 Не слова, а чувство сердца
 может чудо сотворить!


Рецензии