Она ушла как королева

Она ушла как королева,
С поднятой к небу головой.
Запомнился, мне взгляд тот смелый,
И на душе царил покой.
За что со мной так поступила?
Не мог найти ответа я.
Возможно, просто не любила?
А может и моя вина?
Прости, что был неосторожен,
С такою хрупкою, как ты.
Всегда я нес тебя, как вазу,
Ну вот, все вдребезги разбил.
Ушла и унесла с надеждой,
Как ветер улетит письмо.
В котором первый раз признался,
Как сильно я люблю её..


Рецензии
Хорошие стихи.Чтоб так написать,надо это пережить,наверное.

Фоминых Андрей-Первоуральский   14.08.2013 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.