Поиск партнера

Когда партнера выбираем,
То, мы, конечно же не знаем,
Что зло с добром есть пополам,
Есть в каждом гений, также хам.

Чтобы понравится другим,
Творим завесу вроде дым,
Где лишь добро преобладает,
И вроде елку украшает.

Когда партнера охмурили,
То, за добро совсем забыли,
И зло в душе преобладает,
Глаза партнеру открывает,

Но, люди верят в исправления,
И терпят даже оскорбления,
Заряд держать, чтоб на контроле,
Иметь здесь надо силу воли.

Дух совместить, мы не желаем,
И связь, обычно разрываем,
Но, надо нам, всего лишь знать,
Добра, без зла нам не поймать.

Есть совместимость, по добру,
И совместимость есть, по злу,
И принимать надо, комплект,
Как вроде, целостный объект.


Рецензии