О сути любви

О  СУТИ  ЛЮБВИ

 Нужно учиться других так любить,
 чтобы энергию с плюсом дарить
 сущности каждой и твари любой,
 к Богу Любовь проявляя собой.
 Жертвуй собою на благо других,
 не вспоминая о жертвах своих.
 В этом – Любви  наивысшая суть,
 Ключик от Рая, к Всевышнему Путь.


Рецензии