неназванное

Самые красивые стихи
Пишутся на камнях.
Самые красивые стихи -
Раннее утро, полосующее глухую ночь.
Самые красивые стихи
Расцветают  в степях
Сорной травой у обочин.
Самые красивые стихи
На краю листа,
В глубине опустевшего сада.
Самые красивые стихи -
Монолог дождя,
Смывающий мусор
С декорированного фасада.
Самые красивые стихи -
Покаяние внутренних храмов...
Хочешь, я расскажу тебе о силе моей любви?
Она равна количеству моих шрамов.


Рецензии
Это солнце в рассветном небе -
Ты ведь сам его прилепил
Над линией горизонта.

Ведь это ты его и придумал,
И в небо метнул,
И вскормил.

И теперь оно тебе светит
И греет тебя.

Славный будет нынче
Денек.

Айна Светлая   21.04.2012 22:32     Заявить о нарушении