Мечта о море
Привиделась ширь океанов безбрежных.
Вздохнули луга , тем видением полны,
И скрыли ветра дань соленой надежды.
Сегодня в окно брызги бросились смело
Прибоя, что весело плещется в скалах,
Привиделось море, и даль засинела,
И небо высоким и ласковым стало.
Сегодня закат расщедрИлся на краски,
А нашим бездонным глубинам сознанья
Пригрезились волны и, может, как в сказке,
Появится Море в конце ожиданья.
Свидетельство о публикации №112031905464