О важности записи

О  ВАЖНОСТИ  ЗАПИСИ

 То, что важно, хотя бы кратко
 не ленись записать в тетрадку:
 все явления и отличия
 тонут  в сумерках безразличия.
 Только запись все сохранит,
 ибо рукопись не горит.


Рецензии