Плохая девочка

Белье в горошек, платье белое.
Откуда ты такая, из сахара сделанная?
Купаж чулок, прозрачный лиф -
В шкафу к полочке прилипли.
Затеи? Много. А где мечты?
Иль инопланетная ты?
Прости, родная, ты мне чужая.
Понты кидаешь, а гольфов мало.
Ты любишь шум, романы, игры.
А в голове всё как на видео.
В мозгах есть счётчик,
Жизнь - легка!
А ты ранима и грустна..!


Рецензии