К новому 2012

За этот год так много изменилось,
По пустякам а может и всерьез,
И жизнь моя совсем переменилась,
Не мало пролила я слёз!
Но счастья было, точно, в сто раз больше,
Спасибо всем, кто поднимал настрой,
Я рада, что год уходящий,
Стал именно такой, а не другой!

И я хочу сказать спасибо, той удачи,
Которая мне проложила путь!
Когда я сдать ГИА еще пыталась,
Когда боялась в колледж, в новый путь!
Вообще на самом деле не жалею,
Бывает лишь скучаю иногда,
Но так давно меня к себе манили,
Как в песенке "большие города"!

Друзья, которые остались в прошлом,
Я вас люблю, не буду забывать,
Пусть выльется шикарным и хорошим,
Ваш Новый год, чучь - чуть осталось ждать!
Спасибо Маше, Лере, Саре, Саше!
Спасибо: Кате, Яне, Вике, и сестре!
За то что вы все лето помагали мне держаться,
За то что все там было, как во сне!
Девченки, никогда вас не забуду,
И жду вас всех, ко мне, хоть навсегда!
Тем более, на сколько я вас знаю,
Для многих Питер - есть мечта!
Тогда загадывайте это вы желание, на Новый год,
и сбудится оно!
Вот в прошлый год,его я загадала,
Теперь смотрите, Питер за окном!

Спасибо тем, с кем этих я пол года,
Вы очень помогли мне привыкать,
Какая сложная, тут в Питере погода,
Устали все давно уж снега ждать!
Вообще огромное спасибо СПАСКу!
Я так привыкла, так в него влилась!
Так, что надеюсь этим летом,
Мы все долги закроем, сможем сдать!

Всех с наступающим!
И Сыктывкар и Питер,
И Минск, Азов и всю страну!
Спасибо за две тысяч одиннадцатый!
Я вас всех очень люблю!!!:


Рецензии