Вновь и вновь пытаюсь

То, что чувствую, словами рассказать так сложно.
А ещё вернее, вовсе невозможно.
Только, неуёмная, вновь и вновь пытаюсь,
Слов я нужных не найду и в отчаянье каюсь.
 
Боженька, меня прости ты за своеволие.
Видимо, что у меня уж такая доля:
Очень нужно поделиться на листе бумаги
Мыслями, что «в голове волнуются в отваге».


Рецензии