О сути искусства

О  СУТИ  ИСКУССТВА

 Едина Суть всех сфер Искусства –
 сплав Мысли, Образа и Чувства,
 ведь Мысль рождается всегда
 на гребне Чувств Добра и Зла.
 А чтоб зажечь других Огнем,
 Мысль эту Образом даем.


Рецензии