***
Если надо и дальше пойду!
Этих строчек из песни пропетой
Я забыть никогда не смогу.
Не на слух они приняты мною,
Не звучат как чужое страдание;
Верно любящим сердцем, душою.
Я услышала чье-то признание.
Как и та, кто в стихах заверяла,
Что пойдет за любимым хоть в бездну,
Так и я - без тебя потеряла
Веру в счастье, любовь и надежду.
Я пойду за тобой на край света,
Если надо и дальше пойду;
Эти строчки из песни пропетой
Я тебе от себя говорю.
Свидетельство о публикации №112031905362