Грязные мысли

Вижу много я притворства,
Лжи, обмана, суеты.
Можно выпить самогона
И с ума тогда сойти.
Можно помечтать о вечном,
О далекой пустоте.
Иль еще помыслить смело
Где баррель нефти мне найти.
Лежебоки, казнокрады,
Воры, бомжи и коты,
И отчаянные люди
Хотят весь мир приобрести.
Вещи, доки, много фактов
Не впервой в тюрьму сведут.
Разогнаться не успеешь,
Тут и там - прохвост и плут.


Рецензии