О желании

О  ЖЕЛАНИИ

 Всему есть в жизни объяснение.
 Нужны Желание, Стремление,
 Упорство, Мужество, Терпение,
 Любовь, Надежда, Вдохновение,
 чтобы себя и Мир познать
 и Тайны Бытия понять.
 Все может Человек добиться,
 когда к Высокому стремится.
 И если есть Огонь Желания,
 то вспыхнет Божий Свет Познания!
 делать всем добро спеши;
 и на людях, и в глуши
 даже мыслью не греши.


Рецензии