Оставайся

Фото из просторов интернета(с)

В теплый плед укутывая плечи...Сердце греет душу изнутри...
Время ничего, давно не лечит...ты из сердца всех других...сотри...
Все улыбки ,фразы, письма, даты...встречи и прощания навек...
Я забуду все свои утраты...все давно уж -прошлогодний снег...
Я сотру звонки все, письма, лица...если надо все стихи порву...
Только бы твои всегда ресницы, видеть не во сне...а на яву...
Только бы твою держать мне руку...и уснуть ,лишь на твоей груди...
Я не вынесу еще одну разлуку...ОСТАВАЙСЯ ...или уходи................


Рецензии