О чувствах и мысли

О  ЧУВСТВАХ  И  МЫСЛИ

 Пишу о том, что в чувствах прозвучало
 и тронуло в душе Созвучия струну,
 ведь Чувства наши – Мыслей всех начало,
 Исток Любви и Зла, и Творчеству всему.
 Закон Созвучий всех нас убеждает:
 что думаем и излучаем в свет,
 к себе притянем. Вот и весь ответ.
 Закон ума: поймем всегда лишь то,
 что мы прочувствовать сумели только сами…
 Пусть Вера ваша принесет Добро
 не только Вам, а всем, кто рядом с вами!


Рецензии