Ходит, ходит во мне...

"Одна из трёх всё ждёт и ждёт,
Не верит мне, не верит Вам,
А к ней меня влечёт, влечёт,
Её души и страсти храм".

Сонм лучей, колючей сластью,
Пробуждает во мне тень,
Ходит, ходит во мне страстью,
Ненасытной любви тень,

То тебя собой разбудит,
То к тебе со мной прильнёт,
Любит, любит, не разлюбит,
Не разлюбит, не уёдёт!

Мне всегда с тобою мало,
Я хочу в тебе всей быть,
Быть тебе как одеяло,
Всем собой тебя укрыть,

Быть в тебе, везде, повсюду,
Где ты ходишь или спишь,
И мечтать в тебе хочу я,
И летать, коль полетишь,

И беды твоей я корни,
Разорву, испепелю!
И детей твоих я, помни,
Так же, как тебя, люблю!


Рецензии
Серёжа! Искреннее, нежное произведение! От души понравилось! С весенним и нежным теплом, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   20.03.2012 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!

Пылающее Слово   20.03.2012 17:56   Заявить о нарушении