О зависти

О   ЗАВИСТИ

 Зависть завистью останется вовек
 ¬независимо от цвета и тонов.
 Потому-то и болеет человек,
 что чужому позавидовать готов.
 Не завидуйте, а радуйтесь тому,
 что у ближнего, – по сердцу и уму!


Рецензии