Бумеранг
пролетают,
И амбиции, с возрастом, тают и
тают..
То о чём так мечтали, увы не
сбывается...
Нашим взорам - реальность,
как есть, представляется.
Всё не так, как хотелось,
Не так, как мечталось.
Тихо плачет душа..-
Что-то в ней надломалось.
Тень сомнений я, видимо, в
сердце впустила,
Едкой дымкой оно мою жизнь
отравило...
Всё чего-то ждала,
И чего-то боялась.
С тем, что дорого было -
Зачем-то рассталась...
И, на самом краю, все желанья
душила,
А теперь всё спокойно -
Как мечтать я забыла...
Я сама себе враг..
И непризнанный гений..
Так хотелось летать!
Но боялась падений..
Как бревно, по течению жизни
плыву,
Непонятно - во сне это иль
наяву?...
Солнца первым лучём,
Новый день начинается.
И хожденье по-кругу моё
продолжается...
Свидетельство о публикации №112031905296