Маме

Вижу смысл жизни в маме,
В дорогулечке моей.
Ну а кто поможет в деле -
Смысл жизни без затей?
В жизни умная хозяйка,
На работе - капитан.
Всех накормит и напоит,
И уложит на кровать,
Развлечет порядком смело,
Денег даст и убедит.
"Выше нос!" - всем говорит нам.
Как без этого прожить?
И сегодня воскресенье,
Рынок как всегда открыт.
Покупает нам котлеты,
И не забудет кошек накормить.


Рецензии