Что важнее?
Самой изысканной из дам
И пусть я не такой уж Мачо
Как, например Жан Клод Ван Дамм
И не брутальный Аль Пачино
Я не Де Ниро, ни Делон….
Но уж поверьте очень сильно
Я в Вас сударыня влюблён…
Нет их напыщенного лоска
И не смотрю я свысока
Не напишу для вас я «Тоска».
Но всё ж любовь моя крепка.
Не подарю футбольный « Челси»
Не Абрамович вовсе я.
И не судьба на выходные
Слетать нам с вами на моря.
Могу свозить в поля к ромашкам
Есть трактор старый, весь из дыр…
Но вы моя мадам принцесса
Вы мой нечаянный кумир.
Я подарю вам это небо
И все поля живых цветов
Я буду ваш навеки рыцарь
Как будто из других веков.
Я буду с вами днём и ночью.
Хранить беречь ваш сладкий сон.
Мадам вы знайте это точно
Я в вас отчаянно влюблён.
И не узнаете вы горя
Я растоплю для вас снега.
Для вас я сделаю оазис
И не нужны нам те Гоа.
Засыплю снегом гор вершины
Чтоб был для вас здесь Куршавель
Вы растопите в сердце льдинку
Пусть я бродячий менестрель.
Но в жизни преданнее друга
Вам не удастся отыскать.
Вам не страшна любая вьюга
Я буду вас оберегать.
Я буду вам всегда опорой
Будет всегда моё плечо
Идти по жизни рядом с вами
Ведь я люблю вас горячо.
И что же наша героиня?
Что для неё всего важней?
Курорты яхты море Альпы?
Или любовь что рядом с ней?
Свидетельство о публикации №112031905287