Третья Мировая

Третья Мировая,
То, по сути, есть простая,
Людей, мыслью убивают,
В дураков всех превращают.

Жертвой стал СССР,
Самый сильный в мире зверь,
Сам себя, стал убивать,
И людей уничтожать.

Он, из лидеров стал, хвост,
И в науке сейчас пост,
Люди стали, как рабы,
Как ходячие гробы.

Каждый день их облучают,
И невидимо внушают,
Миллиардеры вас спасают,
Газ в доллары превращают.

Спрут есть клуб миллиардера,
Он, страшнее чем холера,
Убивают свой народ,
Мир пустыня, вот их плод.


Рецензии