Ах ты, бабочка-глупыш!
Ну куда же ты летишь?!
Видишь свет огня вдали -
Жаждешь трепетной любви...
Тот огонь тебя жестоко
Заманит, сожжёт, спалит.
Будешь пеплом одиноко
Ты лежать. Душа в крови,
Вся истерзана, избита.
Нет уж сил подняться ей.
Будешь им ты позабыта.
Не стремись к нему. Скорей
Измени маршрут, родная,
Улетай отсюда прочь
И останешься живая.
Не разрушит душу ночь.
19 марта 2012 года.
Свидетельство о публикации №112031905242
Олег Глебов 09.04.2012 20:35 Заявить о нарушении
Татьяна Малинина 2 10.04.2012 07:28 Заявить о нарушении