Сереже К

Кибер-пространство,
Заветная даль.
Идет Сережа,
А в глазах печаль.
Вышел из дома
И встретил меня.
Прощай и до скорого,
Жду тебя!
С кем ты тусуешься,
Кого ты зовешь?
Плачьте, девчонки,
У Сережи засос.
Быстренько свяжся,
Сходим в кино.
Ты - мой, а я - его!


Рецензии