Так и будет?
А ведь это были б Крылья! -
Нам, мечтавшим быть всесильными,
Как не плакать от бессилья?
С недосказанными душами -
А ведь это были б Души! -
Нам, мечтавшим, чтоб нас слушали,
Как не плакать от удушья?
С недоношенными чувствами -
А ведь это были б Чувства! -
Нам, мечтавшим быть безустыми,
Как не плакать от безумства?
Так и будет? Не дослушают,
Не дочувствуют бескрылых?
А букетики цветущие
Всё ж поставят - на могилах.
январь 1994
Свидетельство о публикации №112031905183