Леше К

Я тебя не люблю, не люби и ты меня!
Я тебя не хочу, не желай и ты меня!
Я тобою кручу, неужели не видишь ты?
Я с тобой улечу?
Нет и нет, даже в забытьи...
Ты меня обманул,
Видишь - маюсь я.
А еще упрекнул -
Ты обманчив сам.
Что слоняешься ночью ты?
Не случилось что?
А ведь я ждала, я верила.
В забытьи не спала, все лелеяла.
Ты меня упрекнул,
И не раз, не два.
А еще обманул - не поверила!
Прочь сомнения, сумраки!
Я скрепилась в быстроте -
Не догнать меня, не упрятать!
Не закрыть меня, не обнюхать!
Что я делаю?
Боль тебе, ибо знаю -
Вытерпишь, не послушаешь, не всплакнешь,
А ткнешь и уйдешь!


Рецензии