Настроение

Опустошенье и озаренье -
Всё к нам приходит с течением времени.
Радость, унынье, смех и веселье -
Всё это просто твоё настроение.


И, если по жизни ты трижды споткнулся,
Это не значит, что ты не вернулся.
И, если взлетел ты над пропастью счастья,
Судьба приготовит на пике ненастье.


Поэтому всем нам легко так живётся
Не знаем – гадаем: что, как обернётся?
Хотелось бы знать, но, наверно, не время...
Крадётся, крадётся опустошенье.


Октябрь 2006


Рецензии