Испытать счастье

Чтоб счастье в жизни испытать,
Уметь нам надо выбирать,
Ведь женщина, колода карт,
Так надо в жизни иметь фарт.

Характер, все определяет,
И он, проблемы все решает,
Родители все отражают,
Они судьбою награждают.

Коль алкоголики в роду,
Вы, попадаете в беду,
А коль родители бандиты,
То, дети пищей этой сыты.

А коль родитель, убивал,
То, род он свой, тем наказал,
Здесь карма есть во всем плохая,
И не подарит сказки рая.

Не падайте на женщин ласки,
Вам обещают только сказки,
Род исправляется веками,
Молитвой, верой, не руками.

Честь рода, люди забывают,
За деньги совесть убивают,
Богатством, род вам не исправить,
Лишь честью можно род прославитm.


Рецензии