Навек с тобой
Который всех милей на свете,
Который хочет быть с тобою,
Но вы расторгнуты судьбою.
Увы,но доля беспощадна
И на душе её отрадно,
Когда в твоей душе щемит,
Когда на сердце как гранит
Лежит безлюдная тоска
И точно серфера доска
Скользит,куда волна укажет...
И ты хотел бы с нею быть,
Малышку за руку водить,
Играть в машинки,баловать,
Порой за дело отругать,
Зимой на саночках возить,
Весной вдоль речки побродить,
И летом на море купаться,
А осень-в лужах поплескаться,
Но было суждено расстаться,
Хоть будешь изредка встречаться
А так хотелось бы остаться...
*Фото взято из интернета
Свидетельство о публикации №112031905152