Об этом сборнике 02

Здесь приведены некоторые песни, написанные в юности.
Вообще-то их было очень много – десятки и десятки...
Но почти ничего не сохранилось, вот эти только.
ну да они, можно сказать, пропали безвозвратно.


Рецензии