Как к лицу Вам этот возраст

Как к лицу Вам этот возраст:
Седина, морщинки лба,
Отшлифованная мудрость
В глубине бездонных глаз.
 
В них как будто в Зазеркалье
Затаились ночи, дни,
Где сошлись и лед и пламя
Переменчивой судьбы.
 
Где горит живая память,
Как лампадка у икон,
Словно светом озаряя
Тех, кто в мир иной ушел.
 
Как к лицу вам этот возраст
И улыбка на губах,
Простота, печали хрупкость,
Ожиданий новизна!


Рецензии